犀利士服用心得:每天服用犀利士5mg讓我男友再次回到以前!

犀利士服用心得:以前看到一些藥局、藥房門口寫著犀利士威而鋼的時候,當時覺得很不以為然,因為自己對男友的技術表示挺滿意的,所以就以為只有一些很弱軟的男性才需要服用這些藥物,自己跟男友不會需要這類藥物。但是,自從前陣子開始跟男友的關係比較緊張,覺得十分無助,不知道怎麼辦。事情的起因是他今年年初的時候大病一場,自此之後,男友在房事這一塊上一直都有心無力,經常前戲的時候有反應,進去之後動不到幾下就軟了。後面,在網路上查詢相關資料之後才知道應該是患上了勃起功能障礙。

犀利士服用心得


我跟男友是從大學開始就一直交往到現在了,至今已經快6年多了。剛開始的時候非常甜蜜,在房事這一塊上他也能讓我非常滿足,幾乎每天都會來一次,感覺當時的他簡直猶如戰神一般。我們也經常出去旅遊,感情是相當的好,但是自從前段時間得了前列腺問題,吃了很多藥都沒見效,後面沒辦法只能動了手術。
犀利士哪裡買呢?可以前往實體藥局購買或是網購犀利士
但是,問題就是出現在手術之後,他的身體就出現各種不適,感覺他的激情開始不再存在了。在飲食方面,男友對吃這一方面要求很低,都是按照醫師的飲食方案。雖然男友的能力漸漸不行了,但是我們經常還是會相互調情,但是卻無法找回生病前的狀態了,因為現在的他經常在幫他口的時候會硬,但是進去不到幾下就會滑出來,就跟一根剝皮的香蕉差不多。跟他說去醫院檢查一下,就因為這個事情我們吵了好多次,實在沒有辦法了,只能任由他這樣下去了,但是我不甘心,我不願意以後的日子就這樣無性的過下去。